SaYOANara!

Still about my farewell..  Here’s a little something that my friend wrote to me on my last day at the office.. Along with a picture of a caricature they made for me..   I found it so touching, I’d like to share it in this blog.  Tengkyu yach Dek Vintya..  I miss your crazy-cool-nature already! 🙂

Dear Mbak Yoan,

Ini adalah email terakhirku sebelum mbak Yoan bener” hengkang dari sini, hehe..

Jadi, kita beri saja judul “Surat Terakhirku Untukmu di Kepegawaian Asuransi Astra Buana”

Buseeeeeett panjang giling..

Mungkin aku gak selama temen-temen, kakak, atau Oom yang sudah lebih lama bareng mbak (kayanya bukan mungkin deh, ini mah kenyataan)

Tapi aku cuma mau ucapin makasi ya, buat pertemanan kita..

Bangku itu akan kosong untuk sementara..

Dengan kenangan seorang karyawati rajin nan cekatan yang gak bisa diganggu kalo lagi ngolah data..

Karyawati yang harus ditimpuk apabila teman-temannya memanggil, ia lebih asyik mendengarkan tembang kesayangan melalui earphonenya.

Karyawati yang selalu datang di atas jam 8, dan suka keder nyariin (tlf) mbak Ira setiap mau pulang (hhhh, mbak ira pasti kehilangan).

Karyawati yang jarang di tempatnya karena sibuk mendapat orderan (apa coba)..

Karyawati yang selalu telat membaca email kita.. dan tertawa membahas sendiri (iiih basi deeeeh)

Karyawati yang selalu menganggap banyak hal menjadi sesuatu yang serius..

Hmmm, perempuan bernama Yoan itu seorang teman yang sabar dalam mengajarkan, betah untuk mendengarkan, penyemangat ketika mood temannya mengalami penurunan..

Teman di satu blok cubicle ini.. yang menempati bangku yang sementara akan segera kosong itu..

Hmm, good luck ya mbak..

Mudah-mudahan selangkah keluar dari sini bisa membuat mbak jauh lebih sukses dari yang sekarang..

Take care and May Allah always bless you ya mbak.

Have a gorgeous gorgeous life..

Salam-salam bergembiralah!

Vintya


gift-from-frensCaricature of me and my karaoke friends.. Miss u all..

Advertisements

3 thoughts on “SaYOANara!”

  1. uugh …(pasti susah banget nih farewell)….mm..turut mellow deh…itu jg yg kerasa pas kmaren gw tiba2 harus ada project setaun di balikpapan….tp temn2 gw g ngirim surat kyk gitu!! (ngiri)…anyway, sperti old friend bilang “keep in touch”..

  2. haha pas gw kirim imel farewell juga banyak yang ngereply gitu… jadi tambah berat ninggalinnya :p apalagi ngeliat foto gw dan tmn2 gw pas lagi bareng2 huhuh… but life goes on lah

  3. kok gw g terlalu ngrasa sedih ya waktu pisah dari kantor gw yang lama. justru malah lega tuh, akhirnya gw bisa ninggalin tuh kantor. hehehe… beda situasi kali yach….
    justru gw paling sedih pas ninggalin masa2 kuliah tuh. ampe skg kadang masi terkenang2. untung di kantor baru ada beberapa temen lama. jadinya agak mending ni.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s